Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

После развода Евгений Петросян настроен на "далекоидущие планы"

После развода Евгений Петросян настроен на "далекоидущие планы"

Об этом заявил адвокат юмориста Сергей Жорин. Как мы уже сообщали, в суде Евгения Вагановича официально развели с Еленой Степаненко. Правда, пока это только развод, а вот раздел имущества затянется на неопределенное время.

В самом начале бракоразводного процесса адвокаты обеих сторон добились того, чтобы все имущество Петросяна и Степаненко было на время арестовано. Якобы чтобы супруги не смогли в тайне друг от друга продавать нажитое за 33 года. 16 ноября Хамовнический суд Москвы развел супругов, и по этому поводу Евгений Ваганович и его адвокат Сергей Жорин решили выпить шампанского. Как сообщил Жорин, впереди у них еще много дел.

"Нам есть что обсудить и отметить. Не так часто Евгений Ваганович разводится. Такое бывает только раз в 29 лет. Запах свободы и далекоидущие планы", - отметил Жорин в Твиттере под снимками с юмористом.

В ТЕМУ: Петросян обнаружил, что Степаненко вынесла из его квартиры золото и бриллианты

Как ранее сообщалось, у супругов общей недвижимости и приобретений на 1,5 миллиарда рублей. Артистка, по некоторым данным, хочет после развода 10 из 12 квартир. Самая большая квартира - в 500 кв м., в которой сейчас проживает Елена Степаненко и которая, по рассказам очевидцев, больше похожа на музей.

Елена Степаненко также устроила в большой квартире спа-центр, а вот за услуги ЖКХ приходится платить Петросяну, так как квартира записана на него.

 

Нам есть что обсудить и отметить ;))) Не так часто Евгений Ваганович разводится. Такое бывает только раз в 29 лет. Запах свободы и далекоидущие планы ???????? pic.twitter.com/ASuPhsd0Cy

— Сергей Жорин (@Zhorin_Sergei)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх