Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Ирина Роднина высказалась об Алине Загитовой: "Муму фигурного катания меня не интересует"

Ирина Роднина высказалась об Алине Загитовой: "Муму фигурного катания меня не интересует"

Депутат и известная фигуристка Ирина Роднина высказалась о телешоу «Ледниковый период» и его соведущей, юной олимпийской чемпионке Алине Загитовой (партнером спортсменки по проекту стал Алексей Ягудин).

Ирина Константиновна заявила, что смотреть «Ледниковый период» не намерена. Также 71-летняя коллега Загитовой заявила:  «Муму фигурного катания меня не интересует (источник цитаты – Sport24)». Что именно вызвало у легендарной фигуристки ассоциации с рассказом И. С. Тургенева, она не уточнила.

Ради работы в телешоу Загитовой пришлось сократить количество тренировок на льду. Несмотря на это, Алина рассчитывает снова выступить в очередной зимней Олимпиаде. Тем временем ее наставница Этери Тутберидзе взяла назад в свои воспитанницы Евгению Медведеву, которую считают главной конкуренткой Алины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх