Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Санкт-Петербурге запретили посещение храмов и парков

В Санкт-Петербурге запретили посещение храмов и парков

Дополнительные ограничительный меры вводятся и в Санкт-Петербурге. Власти города распорядились закрыть кафе, магазины, за исключением продуктовых, а также запретили посещение парков и храмов.

Соответствующее распоряжение подписал губернатор Александр Беглов. В документе говорится, что с 28 марта по 5 апреля в городе приостанавливается работа заведений общественного питания, развлекательных центров, детских игровых комнат, а также магазинов за исключением продовольственных и аптек. Приостанавливается также оказание услуг, требующих личного присутствия человека, а также запрещается посещение религиозных организаций, садов, парков, включая Петергоф.

Ранее похожие меры были введены и в Москве. В распоряжении мэра столицы есть пункт и о посещении храмов, но эта мера носит рекомендательный характер. В РПЦ, однако, заявили, что не планируют менять порядок богослужений. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх