Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Сын Джигарханяна: Мама улетела в Россию и надеется "умереть рядом" с Арменом Борисовичем

Сын Джигарханяна: Мама улетела в Россию и надеется "умереть рядом" с Арменом Борисовичем

Приемный сын народного артиста Армена Джигарханяна сообщил о срочном вылете своей мамы в Россию, к Армену Борисовичу. По словам Степана, пожилая женщина собралась за три часа и покинула США.

В непростой период пандемии вторая (бывшая) жена артиста Татьяна Власова решила быть вместе.  Изначально съезжаться в ближайшее время в планы женщины не входило, однако ситуация вынудила. «Я хочу быть с ним в трудную минуту. Если распорядится судьба — умрем рядом!» — передал слова матери Степан Джигарханян корреспондентам издания «Собеседник».

Джигарханян-младший отметил, что Татьяна Сергеевна отправилась готовить любимое блюдо Армена Борисовича – «пюре с котлетками» - едва поставив чемоданы на пол.«Сейчас они по-настоящему счастливы», - заявил родственник актера.

Степан родился в первом браке Власовой, но Армен Джигарханян принял его как своего сына и дал фамилию. Татьяна Сергеевна и Армен Борисович прожили в браке 50 лет, но несколько лет назад актер расторг брак и женился на украинской пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской. После скандального развода он вернулся к пожилой жене.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх