Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

Андрей Малахов обнародовал тайное видеообращение Людмилы Гурченко

Андрей Малахов обнародовал тайное видеообращение Людмилы Гурченко

Близкий друг и вдовец актрисы объяснили ее прижизненные распоряжения о похоронах.

Видеообращение народной артистки Людмилы Гурченко было впервые показано в эфире популярного телешоу в десятую годовщину со дня смерти легендарной актрисы. Вдовец Людмилы Марковны объяснил ее слова о подготовке собственных похорон.

В последние годы своей жизни Гурченко тесно сотрудничала и близко дружила с фотохудожником Асланом Ахмадовым. Именно он предоставил команде телеведущего Андрея Малахова тайный видеоархив народной артистки. На обнародованных кадрах Людмила Марковна, в частности, заявила, что ей пока рано умирать – еще не готово ее последнее платье. Гурченко до последнего работала над одеянием, расшитым бусами. В этой связи появилась легенда о том, что великая актриса мистическим образом предчувствовала свой уход.

«Я любила вас, люди. Будьте бдительны, не верьте никому. Думайте о черном дне. Он может наступить хоть завтра», - теперь эти слова Гурченко звучат пророчески. Людмила Марковна далее отметила, что после того, как одеяние будет готово, можно будет готовиться «к очень интересному кино». «Меня должен Аслан загримировать, надеть это платье с этими бусами», - отметила она. Актриса даже изобразила полуулыбку, с которой бы хотела лежать в гробу.

«До свиданья, друг мой, до свиданья, мне так трудно уходить во тьму», - пропела народная артистка. «Ты со словами это снимаешь? Ну вот тебе надгробная речь готова», - деловито заявила актриса, выйдя из драматического образа.

Слова Гурченко произвели жуткий эффект на особо впечатлительных зрителей. «Получается, она готовилась к своему уходу?» - поинтересовался один из гостей телешоу «Прямой эфир», кинокритик А. Шпагин. Ахмадов отметил, что смерть Гурченко была внезапным потрясением, так как у него и народной артистки было много творческих планов. А вдовец Людмилы Марковны, продюсер Сергей Сенин, отметил: «Люся всегда готовилась к уходу. И как большая актриса какие-то вещи репетировала». «Понимаете, это всегда было с юмором, иронией», - отметил он. «Это всегда было с шутками-прибаутками. Это был такой прикол внутренний», - отозвался Ахмадов. По словам фотографа, Гурченко часто говорила, что готова к уходу, не боится смерти. Она в этой связи припоминала, что во время Великой Отечественной войны видела трупы на улицах родного Харькова и в какой-то степени привыкла к этой теме.

Людмила Марковна умерла весной 2011 года в возрасте 75 лет. Незадолго до смерти она поскользнулась на льду и получила тяжелую травму.

1

Кадр телешоу "Прямой эфир"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх