Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Затравленная в Сети Мирослава Карпович оставила загадочную запись о "прилучнице-разлучнице"

Затравленная в Сети Мирослава Карпович оставила загадочную запись о "прилучнице-разлучнице"

Звезда "Папиных дочек" отбивается от нападок из-за слухов о романе с Павлом Прилучным.

Актрисе Мирославе Карпович пришлось отключить возможность комментирования в своем блоге из-за волны гнева, связанного с ее возможным романом с разведенным коллегой Павлом Прилучным.

Сам артист отказался комментировать домыслы, заявил о новом этапе в жизни и попросил посторонних не лезть. Ему удалось мирно расстаться с актрисой Агатой Муцениеце. По крайней мере, так официально заявлено. Теперь же ему приписывают роман с Мирославой Карпович, в компании которой его видели в людных местах. Последней теперь достается от моралистов в Сети.

В новой записи Мирослава решила ответить кому-то из критиков. Смысл послания, судя по всему, понятен адресату. «Укомментируйтесь, ваша ведьма, прилучница-разлучница, первая дала, убогая, аукнется, стыд и срам», - пригрозила Мирослава не уточняя, что она конкретно имеет в виду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх