Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Секс-символ сериала "Улица" отправляется в тур

Секс-символ сериала "Улица" отправляется в тур

В эти дни на канале ТНТ4 начался показ режиссерской версии сериала "Улица", который в прошлом году взял ТЭФИ как лучший дневной сериал. Всего в эфире будет показано более тридцати расширенных эпизодов. В них войдут сцены, которые были вырезаны при финальном монтаже и не были показаны на федеральном канале. 

Исполнитель роли одного из самых полюбившихся зрителям персонажей - обаятельного участкового - Юрий Николаенко при ближайшем рассмотрении оказался талантливым композитором и вокалистом. В одном из эпизодов Юрий исполнил авторскую песню "В сердце" - которая тут же стала хитом в социальных сетях. Поклонники высоко оценили как известные клубные треки "Верь в меня", "Ты сводишь меня с ума", "Под кайфом", "Бог", так и лирические песни, исполненные в акустике и записанные "на диктофон".

Первые два московских концерта его группы под названием "NЮ" прошли с разницей всего в две недели с полными аншлагами. Перед тем как начать подготовку к большим площадкам, Юрий даст серию камерных концертов в десяти городах центральной России, а впереди - выступления в обеих столицах. 

10 марта 20.00, клуб Zoccolo 2.0

15 марта. 20.00, клуб Шагал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх