Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Отдых за рубежом: Мишустин посоветовал не торопиться

Отдых за рубежом: Мишустин посоветовал не торопиться

Премьер-министр России Михаил Мишустин призвал россиян пока не планировать отпуск за рубежом. По его мнению, безопаснее будет отдать предпочтение отечественным курортам.

Об этом он заявил на заседании координационного совета по мониторингу ситуации с коронавирусом. Премьер отметил, что в последнее время ряд государств уже заявил о смягчении карантина, однако Всемирная организация здравоохранения пока считает риск достаточно высоким. Следует учитывать и то, что в разных странах сложилась разная эпидемиологическая ситуация, и "никто не может гарантировать отдыхающим защиту от заражения вирусом", заявил Михаил Мишустин. Поэтому, по его мнению, для граждан лучше и безопаснее будет провести отпуск в России.

"Поэтому мы считаем целесообразным воздержаться от туристических поездок за рубеж: за несколько дней отдыха можно заплатить слишком большую цену", - заявил он.

Глава правительства напомнил также, что с первого июня во многих российских регионах возобновят работу санатории с медицинской лицензией, а на следующем этапе планируется восстановление работы курортов в полном объёме. Однако когда это произойдёт - пока неизвестно, власти заявляют лишь о том, что это будет зависеть от эпидемиологической ситуации в стране.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх