Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Ефремова после заявлений матери отказалась от планов помочь ей

Дочь Ефремова после заявлений матери отказалась от планов помочь ей

Дочь Михаила Ефремова и Ксении Качалиной Анна Мария отреагировала в "Твиттере" на недавнее интервью матери. Девушка заявила, что раньше искренне хотела помочь ей, но теперь это желание пропало.

Михаил Ефремов сейчас находится под домашним арестом. В начале июня он спровоцировал ДТП в центре Москвы, пострадавший через несколько часов после аварии скончался от полученных травм. Актёру грозит реальный срок - как выяснилось, он сел за руль в состоянии опьянения.

Известно, что проблемы с крепкими напитками есть и у Ксении Качалиной. Анна Мария не скрывает, что у неё сложились сложные отношения с матерью. Тем не менее после ДТП её представитель утверждал, что девушка собирается оформить опеку над родительницей, о которой раньше заботился бывший супруг. Однако недавнее интервью Качалиной повлияло на эти планы.

В этом интервью Ксения Качалина высказала упрёки в адрес дочери. Она заявила, что все слова по поводу опеки и лечения - "полный бред". Анна Мария, как утверждает женщина, сейчас делает что вздумается, и никто на неё не может повлиять. Якобы она "сидит на шее отца и командует им". Качалина к тому же убеждена, что дочь намерена "посадить отца в тюрьму", а её саму отправить в психуатрическую клинику.

После этого Анна Мария отказалась от своих благих идей относительно матери. По словам девушки, раньше она искренне хотела ей помочь, даже копила для этого деньги и уговаривала отца повлиять на ситуацию. Но после прочтения интервью девушка решительно заявила, что отказывается помогать Качалиной. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх