Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Александр Долгов: «Спасти Цоя»

Александр Долгов: «Спасти Цоя»

Роман, где переплелись вымысел и реальность.

В этом году исполняется 30 лет с момента трагической аварии, в которой погиб Виктор Цой — легендарный кочегар котельной «Камчатка», при жизни ставший иконой русского рока. Новая книга основателя музыкального журнала Fuzz, писателя Александра Долгова — это дань уважения и любви харизматичному лидеру группы «Кино». А также попытка вернуть миру так рано покинувшую его легенду. А что если и правда есть способ?

Фантастическое приключение главного героя — молодого питерского журналиста — начинается в тот день, когда он получает имейл из будущего от самого себя. В сообщении говорится о временном портале, который находится в мужском туалете ресторана «Рига» в одноименной гостинице одноименного города. После непродолжительных сомнений молодой человек отправляется в авантюрное путешествие во времени, чтобы переписать судьбу погибших родителей и кумира — солиста группы «Кино» Виктора Цоя.

Захватывающий роман переносит во времена, когда ленинградский рок-клуб сводил с ума, а в воздухе витало предчувствие перемен. Искренность молодости, опасность, столкновение с неизбежным и русский рок сплетаются воедино, чтобы воскресить в памяти читателя андерграунд-культуру начала 90-х и образ ее главного «последнего героя».

Книга понравится любителям фантастических сюжетов и поклонникам русского рока. Она станет отличным подарком для тех, кто помнит и любит ленинградский рок-клуб, группу «Кино» и ее неповторимого лидера.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх