Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анастасия Заворотнюк стала многодетной мамой

Анастасия Заворотнюк стала многодетной мамой

Актриса Анастасия Заворотнюк перестала скрывать появление третьего ребенка – дочери Милы. Счастливое прибавшление в семье знаменитой красавицы и ее мужа, фигуриста Петра Чернышева случилось осенью 2018 года.

Эта информация почти просочилась в прессу несколько месяцев назад, но представители звезды выступили с опровержением. А на деле оказалось, что это правда. По словам Анастасии, старший брат Милы Майкл и дочь Анны рады появлению на свет новой родственницы и готовы проводить с ней все свободное время.

Заворотнюк не скрывает, что так хотела еще ребенка, что была готова взять сироту из приюта. Подробности родов пока не раскрываются, в этой связи остается неизвестным, родила ли она в 47 самостоятельно или же воспользовалась услугами суррогатного материнства. В прошлом году актриса редко появлялась на светских мероприятиях, а слухи о беременности появились из-за фото с округлившимся животом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх