Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Иван Краско "застрял" на даче и боится идти в гости к Михаилу Боярскому и его внукам

Иван Краско "застрял" на даче и боится идти в гости к Михаилу Боярскому и его внукам

89-летний народный артист Иван Иванович Краско сейчас находится на самоизоляции на своей даче: колит сам дрова, питается дешевой лапшой, которую покупает в сельмаге. И пока боится навестить своего соседа по участку - актера Михаила Боярского.

Иван Иванович Краско еще несколько месяцев назад был частым гостем ток-шоу с участием свои молодых и уже бывших жен - Натальи Вяль и Натальи Шевель. Но сейчас он вынужден жить на одну пенсию у себя на даче. Рядом с ним его маленькие сыновья.

Он рассказал, что сам колет дрова для бани, куда ему приходится ходить теперь гораздо чаще. И причем не мыться, а просто погреться, так как погода в пригороде Петербурга стоит совсем не весенняя. Артист не боится заразиться коронавирусом, но очень переживает за граждан нашей страны и всего мира, потому что до сих пор никто из ученых не изобрел ни лекарств от нового вируса, ни вакцины.

К своему соседу Михаилу Боярскому он пока ни ногой. Лишь смеется, подразумевая что тот его часто вспоминает, когда слышит звуки удара топора. "Сосед Миша Боярский шутит: "Я же говорил, у меня сосед – дятел!". Сейчас с Мишей пока не общаемся. Неловко мне, там у него внуки - Андрюшка и Григорий. Зачем я буду лезть. Потеплее будет, так и пойду к нему", - цитирует Ивана Краско "КП".

В самоизоляции он находится в режиме жесткой экономии, но считает что "доширак" и "роллтон" - неплохая еда, жить, дескать, можно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх