Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Лучше сдохнуть, чем так жить": Божена Рынска описала жуткие ощущения от коронавируса

"Лучше сдохнуть, чем так жить": Божена Рынска описала жуткие ощущения от коронавируса

45-летняя скандальная светская журналистка Божена Рынска переживает нелегкие времена. В феврале 2019 года добровольно ушел из жизни ее муж и коллега Игорь Малашенко. А сейчас она сидит одна в своем доме в Подмосковье: у нее - положительный результат по тесту на коронавирус.

И вот Божена решила в своем блоге на Фейсбуке делиться состоянием своего здоровья. Уже 11 дней она страдает от температуры и невыносимого кашля, от которого болит все тело. Врач запретил ей самолечение, но журналистка призналась, что идет "своим путем". "11-й день ковида. Вчера с утра на меня напал кашель. Кашляла весь день, пока не приняла таваник. Не спросясь врача, но он бы не позволил, а мне кашлять просто больно уже было. Нос был тоже плотно забит. Не сопли, а просто наглухо вдруг забился. Промывала мирамистином. Температура 37. Сил нет", - пишет Рынска в своем блоге сегодня.

Ко всему прочему у нее ломит все тело, слабость и болит прооперированная год назад рука в месте титановой вставки. "Я плакала, что лучше сдохнуть, чем так жить. И что я не выдержу еще месяц такого бессилия адского", - жалуется Божена. Она добавила, что ей придется еще целый месяц провести на самоизоляции.

Журналистка уверена, что официальная статистика по заболевшим явно занижена властями Москвы.

Мол, ее друзья многие страдают от коронавируса в легкой форме, при которой госпитализация не положена." Остальных мониторят, штрафуют, но пока они не начнут богу душу отдавать, не лечат. Очереди на КТ везде жуткие. У нас в нашем колхозе КТ можно сделать только в одном месте, 40 мин езды. Предварительно за несколько дней записавшись", - подытожила грустный пост блогерша.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх