Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

"Она понимает, что я урою ее": Виктория Боня заявила, что Собчак боится с ней ссориться

"Она понимает, что я урою ее": Виктория Боня заявила, что Собчак боится с ней ссориться

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня высказала мнение о бывшей ведущей «телестройки» Ксении Собчак. Знаменитая красавица выразила уверенность в том, что успешная журналистка ее якобы побаивается.

В качестве аргумента Боня привела тот факт, что Ксения разблокировала ее в своем «Инстаграме» и заявила, что не ограничивала доступ Виктории, - случился «глюк». «Собчак никогда не идет со мной на конфликт в открытую, - сказала бывшая участница «Дома-2» в эфире YouTube-шоу YesNoYes. - Она только за спиной может, только под ковром. Потому что она понимает, что я урою ее. Она прекрасно это понимает и чувствует».

Между тем, Собчак не раз публично подтрунивала над Боней. К примеру, как-то опубликовала эпиграмму на тему полета Виктории эконом-классом, что идет вразрез с образом гламурной дивы: «Сегодня праздник у девчат //- Боня в Экономе. // Улыбки девичьи горят, спасибо тебе, Боня!». Кроме того, Виктория в свое время сильно насторожилась, когда Ксения позвала ее к себе на интервью. Бывшая участница «телестройки» решила, что речь идет о какой-то провокации, и высказала свои опасения в медийном пространстве. Впрочем, саму Собчак тоже упрекают в показной роскоши. В частности, владелица элитной химчистки заявила, что журналистка якобы пыталась дважды сэкономить на обмане: в первый раз, когда взяла два пуховика Prada, чтобы попользоваться ими и сдать, как новые, во второй – когда отказалась оплачивать услуги по возвращению одежде первозданного вида.

А сама Ксения при этом утверждает, что обвинения в ее адрес исходят от мошенников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх