Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Эвелина Бледанс заступилась за Малышеву на фоне скандального выпуска об аутистах

Эвелина Бледанс заступилась за Малышеву на фоне скандального выпуска об аутистах

Обычно телеведущая и мама «особенного» мальчика Эвелина Бледанс ставит на место всех, кто неосторожно высказывается о детях с подобными диагнозами. Но на скандал вокруг коллеги Елены Малышевой она отреагировала иначе.

Как-то раз, когда певица Виктория Дайнеко решила пошутить в соцсетях по поводу своих результатов теста на определение IQ и упомянула в этом контексте людей с синдромом Дауна. В комментариях Бледанс предложила ей провести ликбез по поводу данного диагноза. Ожидаемо, что журналисты решили поинтересоваться ее мнением по поводу резонансного выпуска телешоу «Жить здорово».

Елена Малышева оказалась в центре скандала из-за передачи об аутистах. Она позволила себе задать во всеуслышанье вопрос «Откуда берутся кретины?». Это высказывание многие посчитали оскорблением. В частности, свои претензии выдвинула организация «Аутизм-Регионы».

Бледанс не верит, что коллега могла сказать такое. «Елена Васильевна всегда поддерживает нас с Семеном (сын Эвелины) и делает программы, включая с синдромом Дауна», - цитирует знаменитую маму «особенного» мальчика «Ридус». «Она никогда такое не скажет, я знаю ее отношение к больным детям», - уверена коллега Малышевой.

В беседе с изданием iReactor Бледанс также отметила, что слова Елены Васильевны могли исказить.

«Она рассказывает об особенностях, она говорит о психологическом здоровье родителей, делает очень полезные вещи», - отметила она. Эвелина призвала прекратить массовую травлю телеведущей, а также вспомнила, как Малышева поддерживала ее благотворительную акцию «Мы все разные».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх