Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Эвелина Бледанс заступилась за Малышеву на фоне скандального выпуска об аутистах

Эвелина Бледанс заступилась за Малышеву на фоне скандального выпуска об аутистах

Обычно телеведущая и мама «особенного» мальчика Эвелина Бледанс ставит на место всех, кто неосторожно высказывается о детях с подобными диагнозами. Но на скандал вокруг коллеги Елены Малышевой она отреагировала иначе.

Как-то раз, когда певица Виктория Дайнеко решила пошутить в соцсетях по поводу своих результатов теста на определение IQ и упомянула в этом контексте людей с синдромом Дауна. В комментариях Бледанс предложила ей провести ликбез по поводу данного диагноза. Ожидаемо, что журналисты решили поинтересоваться ее мнением по поводу резонансного выпуска телешоу «Жить здорово».

Елена Малышева оказалась в центре скандала из-за передачи об аутистах. Она позволила себе задать во всеуслышанье вопрос «Откуда берутся кретины?». Это высказывание многие посчитали оскорблением. В частности, свои претензии выдвинула организация «Аутизм-Регионы».

Бледанс не верит, что коллега могла сказать такое. «Елена Васильевна всегда поддерживает нас с Семеном (сын Эвелины) и делает программы, включая с синдромом Дауна», - цитирует знаменитую маму «особенного» мальчика «Ридус». «Она никогда такое не скажет, я знаю ее отношение к больным детям», - уверена коллега Малышевой.

В беседе с изданием iReactor Бледанс также отметила, что слова Елены Васильевны могли исказить.

«Она рассказывает об особенностях, она говорит о психологическом здоровье родителей, делает очень полезные вещи», - отметила она. Эвелина призвала прекратить массовую травлю телеведущей, а также вспомнила, как Малышева поддерживала ее благотворительную акцию «Мы все разные».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх