На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Поплавская нарисовала свой портрет Урганта-младшего: "Ваня очень хочет домой"

Актриса и телеведущая Яна Поплавская поделилась собственным взглядом на ситуацию Ивана Урганта. При этом, как следует из слов, исполнительница роли Красной Шапочки не вполне в курсе обсуждаемой темы, но, тем не менее, недостаток достоверной информации не помешал артистке сделать личные выводы.

Поплавская считает, что Ургант-младший якобы желает вернуться в Россию.

"Ваня очень хочет домой", - отметила она. При этом телеведущий, собственно, никуда не уезжал и не улетал, в текущем году он был в РФ. Хотя авторы фейков и приписывали ему попытки эмиграции. Видимо, на таких дезинформирующих сообщениях и основаны умозаключения Поплавской.

Далее Яна Евгеньевна предположила, что Ургант-младший якобы делает все, чтобы реабилитироваться. Откуда эти сведения - также большой вопрос, так как телеведущий игнорирует вопросы и домыслы. "Всеми возможными способами пробивает себе дорогу, - сообщила актриса. - Значит, точно вернется". После этого Поплавская заключила, что для Ивана якобы не нашлось страны, где он бы мог хорошо зарабатывать.

А вот фигуристка Татьяна Навка придерживается иного мнения. Жена пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова считает, что Ургант-младший не сделал ничего предосудительного. Она надеется, что передача "Вечерний Ургант" вернется в эфир Первого канала. К слову, шоумен действительно ничего не критиковал спецоперацию и не делал выпадов в адрес российских властей. Единственным поводом для нападок стал черный квадрат, размещенный Иваном в соцсетях в качестве реакции на начало СВО. Что касается Поплавской, то ее события на Украине касаются напрямую. Старший сын телеведущей Клим Поплавский был мобилизован и добровольно отправился отдавать долг Родине. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх