Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Forbes сообщил о появлении в России второй женщины-миллиардера

Forbes сообщил о появлении в России второй женщины-миллиардера

Журнал Forbes сообщил о появлении в России второй женщины-миллиардера. Ещё одной обладательницей миллиардного состояния стала владелица и генеральный директор интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук.

В этом году Wildberries была названа одной из самых дорогих компаний рунета, заняв в рейтинге четвёртую строчку. Стоимость этого интернет-магазина оценивается в 1,2 миллиарда долларов. При этом состояние самой Татьяны Бакальчук, по данным издания, превышает миллиард долларов. Это делает её второй женщиной-миллиардером в России после супруги бывшего мэра Москвы Елены Батуриной.

Интернет-магазин Wildberries был основан супругами Бакальчук в 2004 году и изначально занимался продажей одежды по немецким каталогам Otto и Quelle, но постепенно расширял свой ассортимент. Теперь его ежемесячно посещают порядка 60 миллионов человек.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх