Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Родители новой девушки младшего сына Валерии оказались влиятельными людьми

Родители новой девушки младшего сына Валерии оказались влиятельными людьми

Новая девушка сына младшего сына певицы Валерии Арсения Шульгина прославилась на всю страну после серьезного ДТП. И многим поклонникам артистки сразу стало интересно, кем является ее потенциальная невестка.

По некоторым данным, авария случилась незадолго до запланированного знакомства избранницы Арсения с его знаменитой мамой. Встреча и правда состоялась, только на руке Лианы (так зовут подругу юноши) была фиксирующая повязка, а на лице самого Арсения – последствия травмы.

О самой Лиане известно не так много. Ей 21 год, как и ее молодому человеку. Учится на юриста. Мама девушки – бывший депутат гордумы Благовещенска Вера Волкова, отец занимается строительным бизнесом.

Как сообщает «Экспресс-газета», родителям Лианы якобы не раз пришлось судиться. В качестве примера приводится иск 14-летнего школьника Влад Авксененко к администрации магазина, которая якобы связана с Волковыми. Подростку якобы не заплатили за работу фотографом, а его девушке – за услуги фотомодели. Также упоминается скандал, случившийся в 2013 году, когда женщина по имени Ирина Гаврилова обратилась в суд и обвинила известную в городе семью в том, что ее якобы выживают из ее дома, используя депутатские полномочия. Волковы направили ответный иск о защите чести и достоинства, встречное заявление было удовлетворено лишь в части – во фразе, где говорится о «запугивании хозяина поджогом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх