Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Незадолго до смерти Юлия Началова делилась с журналистами большими планами

Незадолго до смерти Юлия Началова делилась с журналистами большими планами

Есть мнение, что человек предчувствует скорый уход из жизни и невольно отпускает комментарии, от которых может стать не по себе. Но певица Юлия Началова – исключение из этого правила.

Возможно, звезда эстрады просто не делилась переживаниями. Так или иначе, но за считанные дни до безвременного ухода из жизни – в 38 лет – Юлия казалась жизнерадостной и настроенной на скорое выздоровление. Такое впечатление певица произвела на своего отца. Тогда никто из них не знал, чем обернется хирургическая операция.

Журналисты выяснили, что в последнее время знаменитая артистка жила достаточно скромно. Но она никогда публично не жаловалась на спад популярности и отсутствие предложений по работе. А работы, к слову, у нее было достаточно. По словам коллег, в недалеком прошлом она хотела получить роль в мюзикле «Метро», но не прошла кастинг.

А еще Юлия не исключала возможность построить семейную жизнь. После двух разводов певица отметила, что уже не спешит в загс, но, как следует из ее заявлений, не теряла надежду. «В моем репертуаре есть песня про Новый год и Рождество, а мой коллектив часто ее поет иначе: «Новый год – новый муж»… Но о третьем браке я, конечно, думаю», - сказала она в интервью «Дни.

Ру» за 2 месяца до своей внезапной смерти. Своего возлюбленного артистка вывела из тени летом прошлого года. Избранником звезды стал ровесник – судья из Нижнего Новгорода.

Юлии Началовой не стало 16 марта. По некоторым данным, незадолго до смерти она повредила ногу и тянула с обращением к медикам. В итоге нога распухла, потребовалась операция. Хирургическое вмешательство обернулось заражением крови.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх