Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Цыганова попыталась остановить рассказ мужа о Пугачевой: "И опять меня на 20 лет закроют"

Цыганова попыталась остановить рассказ мужа о Пугачевой: "И опять меня на 20 лет закроют"

Певица Вика Цыганова и ее муж-продюсер Вадим Борисович раскрыли новые подробности истории несостоявшегося сотрудничества с ветераном отечественной эстрады Аллой Борисовной  Пугачевой.

Вика Цыганова подчеркнула, что она сама не отказывала Примадонне, много лет назад пожелавшей пополнить свой репертуар хитом «Приходите в мой дом». «Я бы Алле Борисовне не отказала!» - сказала со смехом певица в беседе с Лерой Кудрявцевой.

Цыганов отметил, что Пугачева позвонила ему в 4 часа утра в пятницу, 13. «Вообще это страшно», - с серьезным видом сказала жена продюсера. Виктор Борисович разрешил Примадонне исполнять полюбившуюся песню, а вот передавать полные права на музыкальную композицию отказался. И Аллу Борисовну не устроил такой вариант. А буквально через несколько дней к автору хита обратился шансонье Михаил Круг и получил разрешение на исполнение песни.

А далее Цыганов высказал мнение о творчестве Пугачевой. «Честно, пусть она не обижается, мне никогда не нравилось все, что она делает, кроме одной песни. Песни за то, что только раз в году бывает май», - сказал продюсер в эфире телешоу «Секрет на миллион». Цыганов зарекся ходить на концерты артистки. «Вот так придет человек, скажет, и опять меня на двадцать лет закроют», - отозвалась на это Вика Цыганова.

Сама певица в восторге от творчества Аллы Борисовны. Вика Цыганова припомнила, как подошла к Примадонне и сказала ей: «Я так люблю ваше творчество…». А Пугачева посмотрела немного мутными глазами и ответила: «Я вас всех тоже люблю». Цыгановы признались, что их ни разу не звали на «Рождественские встречи».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх