Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вот так повезло: житель Владивостока лишился авто из-за бетонной плиты

Вот так повезло: житель Владивостока лишился авто из-за бетонной плиты

Жителя Владивостока в соцсетях поздравляют со вторым рождением. На его автомобиль упала бетонная плита - от машины мало что осталось, но сам он не получил ни царапины. В местной прокуратуре заявили, что уже занялись выяснением обстоятельств.

В ночь на 19 ноября в Приморском крае прошёл ледяной дождь и мокрый снег. Из-за непогоды в 40 населённых пунктах было нарушено электроснабжение, без света остались более 100 тысяч человек. Жители также жаловались на перебои с интернетом, телевидением и сотовой связью, а также на отключение воды и отопления. Оказались повреждены объекты инфраструктуры, были повалены деревья. Некоторые дороги в регионе были перекрыты.

Случай с падением плиты тоже связывают с непогодой: местные жители предполагают, что она могла не выдержать веса налипшего снега. В автомобиле, к счастью, никого не было. На кадрах, которые распространились в соцсетях и СМИ, видно, что мужчина счищал снег с капота и успел отскочить за секунды до того, как его авто превратилось в груду металлолома. 

В прокуратуре Приморского края

, что на автомобиль упал козырёк вентиляционной шахты. Там уже начали проверку. В сообщении, кстати, говорится, что это не единственный подобный случай за это утро.
Ещё одно такое происшествие случилось в другом районе Владивостока, на улице Пихтовой - там плита упала со строящегося дома. Местные СМИ также сообщают, что на ещё одно авто упал бетонный столб. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх