Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Андрей Григорьев-Аполлонов переболел COVID и бросил пагубную привычку

Андрей Григорьев-Аполлонов переболел COVID и бросил пагубную привычку

Участник группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов сообщил о том, что переболел коронавирусом. Одновременно он заявил, что завязал с пагубным пристрастием, которое крайне вредно для легких.

Артист сообщил две важных новости в своем блоге. «Я бессимптомно переболел…» - говорится в первой части сообщения. Далее Андрей заявил, что больше не дымит, и советует последовать его примеру другим.

В этом году Григорьеву-Аполлонову исполнилось 50 лет. В 2020 мог состояться и юбилейный концерт группы, но из-за пандемии шоу пришлось перенести. Продюсер коллектива Игорь Матвиенко выразил обеспокоенность в связи с другим пристрастием рыжего солиста – к напиткам. Он надеется, что Андрею все же удастся победить зеленого змия. Так или иначе, но продюсер заявил, что Григорьев-Аполлонов точно доживет до юбилейного концерта, который должен состояться в 2021 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх