Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Андрей Григорьев-Аполлонов переболел COVID и бросил пагубную привычку

Андрей Григорьев-Аполлонов переболел COVID и бросил пагубную привычку

Участник группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов сообщил о том, что переболел коронавирусом. Одновременно он заявил, что завязал с пагубным пристрастием, которое крайне вредно для легких.

Артист сообщил две важных новости в своем блоге. «Я бессимптомно переболел…» - говорится в первой части сообщения. Далее Андрей заявил, что больше не дымит, и советует последовать его примеру другим.

В этом году Григорьеву-Аполлонову исполнилось 50 лет. В 2020 мог состояться и юбилейный концерт группы, но из-за пандемии шоу пришлось перенести. Продюсер коллектива Игорь Матвиенко выразил обеспокоенность в связи с другим пристрастием рыжего солиста – к напиткам. Он надеется, что Андрею все же удастся победить зеленого змия. Так или иначе, но продюсер заявил, что Григорьев-Аполлонов точно доживет до юбилейного концерта, который должен состояться в 2021 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх