Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Ургант ответил Жириновскому на угрозу закрыть его шоу

Ургант ответил Жириновскому на угрозу закрыть его шоу

Недавно лидер ЛДПР Владимир Жириновский напустился на телешоу "Вечерний Ургант". Сказал, что юмор там "слабенький" и что передачу "будут закрывать". Иван Ургант отреагировал на эти угрозы.

"Вы не подозреваете, что это наша с вами предпоследняя передача", - сказал он в эфире шоу. Ведь, как отметил Ургант, Владимир Жириновкий известен как человек, который не будет "просто так молоть ерунду, чтобы привлечь к себе внимание". Так что дни передачи сочтены, предупредил шоумен с серьезным видом.

Прошелся он и по высказыванию о слабеньком юморе". Ургант согласился, что Жириновский имеет право так говорить, потому что он "много лет возглавляет комитет Госдумы по юмору и слабости". "Кстати, он там один, в этом комитете", - добавил шоумен.

А потом сообщил, что Жириновкий согласился прийти на передачу, чтобы провести ее "торжественное закрытие". 

А началось все с того, что в одном из выпусков шоу Иван Ургант пошутил о взаимоотношениях Владимира Жириновского с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым, сравнил их с полками в плацкартном вагоне. Лидер ЛДПР ответил на это, что "передачу будут закрывать", а Урганту пора начать работать. "Хватит, Ваня, посмеялся над всеми, пусть поработает, наконец", - заявил политик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх