Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...

Лера Кудрявцева не была готова к слезам Джигурды в своем телешоу

Лера Кудрявцева не была готова к слезам Джигурды в своем телешоу

Шоумен Никита Джигурда нашел чем удивить телеведущую Леру Кудрявцеву, в студии которой побывало немало эксцентричных звезд. Да и к выходкам артиста она, казалось бы, успела попривыкнуть. Казалось бы, но нет.

Как было заявлено в анонсе, Лера задала гостю вопрос, который он явно не ожидал услышать. Но и Джигурда нашел способ ошеломить своего интервьюера. Об этом рассказала сама Кудрявцева. Некоторыми впечатлениями о записи выпуска шоу «Секрет на миллион» она поделилась в своем «Инстаграме».

Телеведущая отметила, что успела привыкнуть в процессе съемок к фирменной манере общения Джигурды: к рычанию, лицедейству, провокациям и пр. «Но вот к чему я оказалась совершенно не готова, так это к слезам», - заявила она. Что именно заставило прослезиться шоумена, пока неизвестно. Еще не вышел новый выпуск популярного ток-шоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх