Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лера Кудрявцева не была готова к слезам Джигурды в своем телешоу

Лера Кудрявцева не была готова к слезам Джигурды в своем телешоу

Шоумен Никита Джигурда нашел чем удивить телеведущую Леру Кудрявцеву, в студии которой побывало немало эксцентричных звезд. Да и к выходкам артиста она, казалось бы, успела попривыкнуть. Казалось бы, но нет.

Как было заявлено в анонсе, Лера задала гостю вопрос, который он явно не ожидал услышать. Но и Джигурда нашел способ ошеломить своего интервьюера. Об этом рассказала сама Кудрявцева. Некоторыми впечатлениями о записи выпуска шоу «Секрет на миллион» она поделилась в своем «Инстаграме».

Телеведущая отметила, что успела привыкнуть в процессе съемок к фирменной манере общения Джигурды: к рычанию, лицедейству, провокациям и пр. «Но вот к чему я оказалась совершенно не готова, так это к слезам», - заявила она. Что именно заставило прослезиться шоумена, пока неизвестно. Еще не вышел новый выпуск популярного ток-шоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх