Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мария Шукшина рассказала о здоровье матери, а ее муж показал фото из клиники

Мария Шукшина рассказала о здоровье матери, а ее муж показал фото из клиники

Еще 14 февраля журналисты Первого канала давали в эфир телефонный разговор с Лидией Федосеевой-Шукшиной, которая заявила, что лечится в больнице и добавила гневную фразу, касающуюся, вероятно, ее родственников: "Всё убили, всё!".

СМИ стали распространять разную информацию о том, что у народной артистки, жены Бари Алибасова, якобы инфаркт, была срочная операция. Однако в интервью продюсер опроверг эти сообщения. А позже и Мария Шукшина опубликовала в Инстаграм снимок мамы из больницы и подписала его так:

"Дорогие друзья! Нет оснований для беспокойства! Мама чувствует себя хорошо. В прекрасных руках самых лучших врачей находится! Обращаюсь ко всем СМИ и журналистам: не сейте панику! Не распространяйте сплетни! Моя мама и ее здоровье - не источник ваших «рейтинговых публикаций» и доходов!".

Как рассказал Бари Алибасов, накануне вечером она почувствовала, что ей трудно дышать, и они с Лидией Николаевной сразу же отправились к специалистам, которых знают давно.

Оказалось, что никаких проблем с сердцем у актрисы нет, что это обыкновенная простуда.

"На выходных у нас запланирована поездка в Испанию на международный кинофестиваль. Думаю, это будет прекрасным доказательством того, что здоровье моей жены в полном порядке", - добавил в Инстаграм Бари Каримович, опубликовав снимок с супругой из клиники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх