Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Наехавшего на толпу в Мельбурне водителя осудили на шесть пожизненных сроков

Наехавшего на толпу в Мельбурне водителя осудили на шесть пожизненных сроков

В Австралии состоялся суд над водителем автомобиля, въехавшего в толпу два года назад. Тогда погибли шесть человек, в том числе двое детей.

Автомобиль наехал на пешеходов в Мельбурне 20 января 2017 года. Это произошло в дни проведения Открытого чемпионата Австралии по теннису. Наезд был совершён недалеко от места проведения соревнований. В результате погибли шесть человек, ещё более 20 пострадали. Позиция задержала 26-летнего гражданина Австралии афганского происхождения Джеймса Гаргасуласа, который уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности и имел проблемы с психическим здоровьем.

Суд признал Гаргасуласа виновным в умышленном наезде на пешеходов. Подсудимый был приговорён к шести пожизненным срокам тюремного заключения без права условно-досрочного освобождения ранее, чем через 46 лет.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх