На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Чулпан Хаматова: "Я очень хочу отказаться побыстрее от актерства"

Чулпан Хаматова призналась, что у нее есть мысли о смене рода деятельности. После отъезда из России актриса продолжила актерскую деятельность - она начала работать в одном из театров Латвии. Но недавно она призналась, что хотела бы в дальнейшем заниматься другими вещами.

"Я очень хочу отказаться побыстрее от актерства", - сказала она в ходе интервью на YouTube-канале "Технари Кремниевой долины".

 Чулпан Хаматова считает, что актерство - это "привилегия молодых людей". Нужно либо добиваться успеха в молодости, когда мышцы, включая артикуляционный аппарат еще в тонусе, либо же быть гением. Сама она видит некоторое "проседание" своего мастерства за последние годы. 

Но Чулпан призналась, что актерство связано для нее с неприятными переживаниями. Она так и не привыкла к выступлениям перед публикой и каждый раз, выходя на сцену, ругает себя за выбор профессии. 

По словам актрисы, ее хотела бы оставить несколько проектов для души - например, она могла бы читать стихи, которые любит сама, или вести радиопередачи. Она также могла бы преподавать актерское мастерство. Но в основном же она видит себя в другой деятельности. Чулпан Хаматова призналась, что хотела бы заниматься благотворительностью в стране, где это только начинает развиваться. Она считает, что ее опыт в этой области был бы очень полезен. 

Чулпан Хаматова является одним из учредителей благотворительного фонда "подари жизнь". Фонд был основан в 2006 году с целью помощи детям, страдающим от онкологических и онкогематологических заболеваний. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх