Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Борис Корчевников рассказал, как умирающий отец попросил у него прощения

Борис Корчевников рассказал, как умирающий отец попросил у него прощения

Телеведущий Борис Корчевников рассказал о своих отношениях с отцом, который ушел из семьи, когда будущий шоумен был совсем маленьким, и долго держал дистанцию. Но перед смертью пожилой мужчина все же попросил прощения.

Корчевников затронул тему своих отношений с папой во время беседы с гостьей своей передачей Ириной Грибулиной. Ранее он рассказывал, что его мама скрывала историю ухода мужчины из семьи и даже говорила маленькому Боре, что папа ушел из-за плохого поведения мальчика. Отец Бориса – директор Московского драмтеатра им. Пушкина - умер, когда ведущему было 33 года. За несколько лет до того Корчевников пытался безуспешно наладить с ним общение. Пожилой мужчина старался держать дистанцию.

Ведущий шоу «Судьба человека» признался, что его родитель десять лет наблюдал за ним издалека. Но перед уходом из жизни все же сказал важные слова. «Но, когда папа умирал, я был рядом, понимая, что иначе он не сможет уйти с миром, - заявил Борис. - Ему нужно и мое прощение, и моя рука. Не знаю, что это. Хотя он для меня тоже чужой человек».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх