Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Борющаяся с аутоиммунным некрозом Алиса Аршавина обратилась к подписчикам

Борющаяся с аутоиммунным некрозом Алиса Аршавина обратилась к подписчикам

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса открыто обратилась к неравнодушным людям в соцсетях. 38-летняя женщина рассказала, куда на время пропала после рассказа о своем серьезном диагнозе.

Исчезновение Алисы Аршавиной (Казьминой) встревожила многих, ведь недавно она призналась, что у нее развился аутоиммунный некроз лобной пазухи — болезнь, которая разрушает структуру ее лица. В новой публикации экс-супруга заявила, что просто устала от гаджетов и решила занять досуг чем-то другим. Она пересмотрела хорошие фильмы и занялась чтением. Свой выбор она остановила на работах популярного психолога Андрея Курпатова, который, в частности, дает советы по борьбе с депрессивными состояниями. «Пока болею, устала от телефона и айпада», - написала Алиса.

Аршавина поблагодарила людей за моральную поддержку : молитвы и добрые пожелания. «Люди у нас добрые, просто многие не знают об этом», — отметила она.

Ранее Алиса заявила, что хирургические операции лишь помогли замедлить разрушительный процесс, врачи не берутся делать прогнозы. Молодая женщина не исключает, что на нее могли навести порчу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх