Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Повзрослевшую дочь Ренаты Литвиновой назвали копией знаменитой мамы

Повзрослевшую дочь Ренаты Литвиновой назвали копией знаменитой мамы

Режиссер публично поздравила Ульяну с днем рождения.

Режиссер и актриса Рената Литвинова показала эффектное фото своей единственной дочери Ульяны. Знаменитая мама поздравила молодую красавицу с днем рождения. Уле исполнилось двадцать лет.

На обнародованном фото именинница позирует в образе в духе девяностых годов: в жакете с широкими плечами, лиловых лосинах и розовых туфлях-лодочках. «Поздравляем прекрасную Улю!» - говорится в поздравлении.

Многие подписчики Литвиновой отметили, что Ульяна с годами становится все больше похожей на маму: и чертами лица, и узнаваемым стилем: «Мамина копия», «Такая красивая!», «Прекрасное продолжение!».

Ульяна родилась в браке Литвиновой с бизнесменом Леонидом Добровским. Юная красавица уже прославилась как актриса и модель. Ее знаменитая мама не раз отмечала, что не намерена помогать ребенку в карьере и давать ей деньги. Рената стремится, чтобы девушка добилась всего сама. Исключение составляют ювелирные украшения матери, которыми та готова делиться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх