Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Цена на Brent упала до минимума с 1999 года

Цена на Brent упала до минимума с 1999 года

Цены на нефть марки Brent обновили минимум в этом веке. Баррель нефти этой марки подешевел до уровня 1999 года, опустившись в ходе торгов на лондонской бирже более чем на 17%.

По состоянию на 7:30 цена на Brent с поставкой в июне составляла 15,98 доллара за баррель. Последний раз она торговалась на этом уровне в 1999 году. 

Нефть марки WTI с поставкой в июне торгуется в районе 11 долларов за баррель. По состоянию на 7:28 цена составляла 10,34 доллара. Накануне стоимость майских фьючерсов WTI обвалилась с 18 долларов за баррель до отрицательных значений.

Министр энергетики России Александр Новак накануне призвал не драматизировать ситуацию. По его словам, обвал нефтяных котировок произошёл из-за распродажи майских фьючерсов в момент окончания торгов на бумаге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх