Суть Событий

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Александра Сивкова: С утра муж признавался в любви, а вечером просто ушел к певице Алексе

Александра Сивкова: С утра муж признавался в любви, а вечером просто ушел к певице Алексе

Беременная артистка впервые прокомментировала разрыв.

Артистка театра балета Филиппа Киркорова Александра Сивкова представила откровенный рассказ о внезапном крахе семьи. Новость об уходе мужа застала женщину врасплох. А она находится на шестом месяце беременности.

Поначалу Сивкова не была готова рассказать журналистам о своей ситуации, просила оставить в покое. Но теперь она сама представила свою версию событий в блоге, прикрепив к записи снимок УЗИ.

В начале исповеди Александра призналась, что не могла забеременеть в течение десяти лет и беременность стала для нее настоящим чудом. Но это счастье омрачила потеря спутника жизни. Танцовщица отметила, что звездный фитнес-тренер Вячеслав Дайчев год назад зарегистрировал с ней брак: «В 2019 мы решили, что хотим полноценную семью, в апреле мне сделали операцию , в мае он сделал предложение».

По словам Сивковой, известие об уходе мужа стало для нее настоящим потрясением, осознание пришло только на четвертый день. Казалось, что ничто не предвещало такого поворота: «И тут утро, утро с признаниями в любви, поцелуев и нежности, и вечер когда он не пришёл домой…».

Александра отметила, что ее мир был разрушен, но она намерена жить дальше, так как в итоге все же получила желанное: скоро у нее родится сын.

Хозяйка блога также отметила, что была вынуждена рассказать о происходящем.

По некоторым данным, у Дайчева – роман с выпускницей «Фабрики звезд», бывшей возлюбленной рэпера Тимати, певицей Алексой.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх