Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Фадеев припомнил Наргиз ее слова: "Я не могу больше видеть эти рожи!"

Фадеев припомнил Наргиз ее слова: "Я не могу больше видеть эти рожи!"

Продюсер решил прокомментировать скандал вокруг бывшей подопечной.

Музыкальный продюсер Максим Фадеев высказался о новом скандале вокруг своей бывшей подопечной – певицей Наргиз Закировой. Шоумену нашлось, что сказать, хотя на сей раз он не является героем поднятой шумихи.

Популярная исполнительница возмутила многих, когда рассказала о мнении своих детей и внуков о России. Ее младшие родственники живут в США, и им кажется, что на исторической родине «медведи по улицам ходят».

В беседе с журналистами Фадеев сразу отметил, что ему бы не хотелось обсуждать Наргиз. Так как это, по его мнению, все равно что поминать персонажа романа М. Булгакова «Собачье сердце» Шарикова. Хотя Шариков, между тем, при всех его недостатках, был патриотом. Предупредив о своем нежелании говорить о Закировой, шоумен все же согласился на разговор.

По словам продюсера, взгляды Закировой якобы не раз становились поводами для скандалов в студии. Он отметил, что певица неблагодарна, по его мнению, зрителю. Фадеев привел такие цитаты: «Мне надоели эти убогие концертные залы в провинции», «Я не могу видеть эти рожи!». К слову, приведенные слова отсылают к усталости артиста от аудитории и условий выступления, но при этом нет указаний, что Наргиз недовольна Россией и россиянами.

Публикация подготовлена по материалам издания Super

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх