Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гузеева встретила Новый год почти одна: У меня елочка под названием "Несчастная"

Гузеева встретила Новый год почти одна: У меня елочка под названием "Несчастная"

Многие ожидали, что Лариса Гузеева встретит Новый год в роскоши и шумной компании, но она развеяла миф. Как выяснилось, она встретила праздник в в узком кругу со старой елочкой, подаренной много лет назад.

В своем блоге актриса и телеведущая призналась, что решила себе сделать «красный завтрак», чтобы ей было не так «паршиво в этой проклятой тоске». Гузеева посетовала, что ее взрослые дети разбежались и разъехались, у них своя жизнь.

«Видите, какая у меня елочка под названием «Несчастная»? – сообщила ведущая телешоу «Давай поженимся» в комментарии к видео. - Ее мне подарили девочки с работы много лет назад, она семидесятых годов». По словам Гузеевой, «елочки для бедных» были тогда такими. «Кошмар! Но ничего. В общем, стараюсь», - резюмировала хозяйка блога.

В преддверии праздника Гузеева снялась в телешоу с бывшим бойфрендом Дмитрием Нагиевым. Миллионы зрителей были уверены, что Новый год она встретила при всем параде и очень весело.

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх