Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"В семье траур": умер зять Софии Ротару - бизнесмен Сергей Хлябич

"В семье траур": умер зять Софии Ротару - бизнесмен Сергей Хлябич

Печальную новость сообщил друг семьи.

Семья певицы Софии Ротару понесла большую потерю: умер зять артистки – муж ее сестры Лидии. Печальное событие произошло вскоре после празднования дня рождения внука Софии Михайловны.

Бизнесмен Сергей Хлябич прожил в браке с сестрой певицы 40 лет. У супругов есть дочь, которая тоже, как и ее звездная родственница, стала певицей и выступает под псевдонимом Соня Кей.

Зять Софии Михайловны скончался еще в конце марта, однако посторонние люди узнали об этом с некоторым опозданием. И узнали бы еще позже, если бы об утрате не сообщил друг знаменитой семьи Иван Прокофьевич.

«Горе то какое! Соня поддерживает Лиду как только может, - сказал знакомый Ротару в интервью изданию «Собеседник». - Не стало нашего Сережи, который в последние годы был оплотом семьи… В семье траур».

Причина смерти не называется. Источник заявил, что Хлябича похоронили в Череновцах, где он был большим начальником. «Они же с Лидой познакомились, когда она выступала в ансамбле Черемош, а он был там и гитаристом, и вокалистом, и руководителем, - напомнил собеседник издания. -  А потом ушел из артистов, с успехом построил свой бизнес. Похоронили усопшего с почестями».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх