Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Баскетболист Зубков подтвердил факт беременности экс-жены "рыжего Иванушки" от него

Баскетболист Зубков подтвердил факт беременности экс-жены "рыжего Иванушки" от него

Марина Банкова вышла замуж за нового избранника, ожидается пополнение в новой семье.

Баскетболист Андрей Зубков подтвердил факт беременности своей жены Марины Банковой – экс-супруги солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова. Он привел подробности грядущего прибавления.

Зубков и Банкова поженились в конце 2019 года. Как следует из нового сообщения, Марина находится на последнем месяце беременности и готовится к родам. Теперь же известный игрок показал в своем «Инстаграме» фото синей коляски и сообщил, что он и его спутница жизни ждут мальчика.

За несколько месяцев свадьбы Марина развелась с популярным музыкантом. «Рыжий Иванушка» до последнего надеялся на воссоединение, но в итоге пожелал бывшей жене и ее новому возлюбленному совета да любви. При этом незадолго до того он отрицал факт разрыва и говорил, что любит Банкову, как и в самом начале знакомства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх