Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Баскетболист Зубков подтвердил факт беременности экс-жены "рыжего Иванушки" от него

Баскетболист Зубков подтвердил факт беременности экс-жены "рыжего Иванушки" от него

Марина Банкова вышла замуж за нового избранника, ожидается пополнение в новой семье.

Баскетболист Андрей Зубков подтвердил факт беременности своей жены Марины Банковой – экс-супруги солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова. Он привел подробности грядущего прибавления.

Зубков и Банкова поженились в конце 2019 года. Как следует из нового сообщения, Марина находится на последнем месяце беременности и готовится к родам. Теперь же известный игрок показал в своем «Инстаграме» фото синей коляски и сообщил, что он и его спутница жизни ждут мальчика.

За несколько месяцев свадьбы Марина развелась с популярным музыкантом. «Рыжий Иванушка» до последнего надеялся на воссоединение, но в итоге пожелал бывшей жене и ее новому возлюбленному совета да любви. При этом незадолго до того он отрицал факт разрыва и говорил, что любит Банкову, как и в самом начале знакомства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх