Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Подруга Марии Порошиной заявила о ее расставании с отцом пятого ребенка

Подруга Марии Порошиной заявила о ее расставании с отцом пятого ребенка

Подруга актрисы Марии Порошиной рассказала о личной жизни знаменитой женщины, которая сама предпочитает не комментировать обстоятельства рождения своего пятого ребенка, сына Андрея, и не говорит о спутнике жизни.

Порошина развелась после 17 лет брака с коллегой Ильей Древновым еще будучи беременной. По сей день она не говорит, кто отец ее младшего ребенка. Известно лишь, что он далек от мира шоубиза.

Личность отца Андрея собеседница издания «Комсомольская правда» тоже не стала раскрывать. Представившаяся подругой Порошиной женщина заявила, что звезда театра и кино рассталась с папой малыша. «Поддержки и мужского плеча рядом нет, - сказала приятельница. - Но Мария — идеальная мать: у нее под надзором графики и расписания всех детей!». По словам источника, подспорьем Порошиной является ее первый муж Гоша Куценко (Илья Древнов был вторым супругом). «Конечно жаль, что Маша не вышла замуж, не может пожить беззаботно, - сказала также знакомая актрисы. - Но она очень счастливая мама».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх