Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Директор Алибасова подробно объяснил, как продюсер спутал химикаты с пищей

Директор Алибасова подробно объяснил, как продюсер спутал химикаты с пищей

Пиар-директор музыкального продюсера Бари Алибасова Вадим Горжанкин рассказал в подробностях обстоятельства отравления, результатами которого стал ожог четвертой степени пищевода и желудка.

Ранее сообщалось, что Бари Каримович перепутал емкости с питьевой водой и химикатами. Однако, по словам его представителя, речь идет о бутылке питьевого йогурта и чистящего средства для труб.

Все дело в том, что упаковка со средством бытовой химии очень похожа на тару для популярного пищевого продукта. Более того, у чистящего средства нет дополнительного фиксатора на крышке. Из-за перечисленных нюансов жена Алибасова Лидия Федосеева-Шушкина намерена подать на производителя чистящего средства в суд. Она возмущена тем, что фирма не позаботилась о безопасности своих потребителей.

Бари Каримович уже несколько дней находится в больнице. Его доставили в токсикологическое отделение реанимации в ночь на пятое июня, за день до его рождения (6 июня продюсеру группы «На-На» исполнилось 72 года. О состоянии шоумена поступают противоречивые сведения. К примеру, ряд знакомых сообщили, что участники музыкального коллектива, жена и коллега Андрей Разин пришли поздравить именинника в больницу. А его сын при этом заявил, что продюсер уже не первые сутки погружен в сон.

Сведения о медикаментозном сне подтвердил и Горжанкин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх