Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Боярский: "Нет, мне неинтересен человек, который так высказывается о нашей стране"

Боярский: "Нет, мне неинтересен человек, который так высказывается о нашей стране"

Актер раскритиковал сразу двух известных артистов.

Народный артист Михаил Боярский славится своим умением высказаться прямолинейно и нелицеприятно. На сей раз он озвучил мнение о лидере группы «Ногу свело!» Михаиле Покровском и певице Лайме Вайкуле.

Покровский уже давно живет в США. Недавно он заявил, что россияне, по его мнению, деградируют. «Мне с ним не о чем говорить, потому что у меня другие понятия о нашей стране... - цитирует звезду театра и кино «Царьград». - Нет, мне неинтересен человек, который так высказывается о нашей стране».

Также Боярский высказался по просьбе журналистов о певице Лайме Вайкуле, которой показалось, что зрители премии «Золотой граммофон» недостаточно тепло ее встретили. Артистка призналась, что у нее ощущение, что ей вручили пепельницу, а не престижную награду (если судить по реакции зала). Позже муж певицы заявил, что крайнего недовольства со стороны звезды эстрады нет: все прошло хорошо. Михаил Сергеевич отметил, что не попадает в подобные ситуации. «Мне вполне всегда достаточно тех аплодисментов, которыми меня награждают зрители, - сказал он. - Именно таких аплодисментов я и достоин».

К слову, Боярский может прямолинейно высказаться не только о других, но и о себе и членах своей семьи.

В частности, он отметил, что пока не заметил за дочерью Елизаветой запоминающихся ролей, а вот в семье она хорошо реализовалась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх