Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-подруга Александра Головина рассказала о своей жизни после скандала и судебных тяжб

Экс-подруга Александра Головина рассказала о своей жизни после скандала и судебных тяжб

Бывшая подруга звезды сериала «Кадетство» Александра Головина и мама его дочери рассказала о своей жизни в настоящее время. Гример Светлана Белогурова вернулась в Краснодар с малышкой-дочкой.

Поначалу актер отказывался признавать ребенка. Но по итогам судебных тяжб и теста ДНК он обязан платить ежемесячно более 20 тысяч рублей на содержание девочки Оливии. Эта сумма Светлану изначально не устроила.

Теперь же Белогурова подвела некий итог. По словам женщины, Александр не интересуется дочерью, но бывшая подруга относится к этому философски. «Это его выбор, ему с этим жить, у меня нет обид или негатива — я отпустила и простила, — цитирует Светлану «СтарХит». — Каждый занимается сейчас своей жизнью. Я только благодарна ему за дочь». Также Белогурова подчеркнула, что решением споров занимаются ее адвокаты, а не она сама.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх