Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

Старшая дочь Эммануила Виторгана обвиняет телевидение в крахе их отношений

Старшая дочь Эммануила Виторгана обвиняет телевидение в крахе их отношений

До брака с актрисой Аллой Балтер, мамой Максима, актер Эммануил Виторган был недолго женат на актрисе Тамаре Румянцевой. Она родила ему дочь Ксению. Три года назад 80-летняя женщина с дочерью выступили в программе «Говорим и показываем».

В 2013 году стало известно о старшей дочери Эммануила Виторгана. Она много лет не виделась с отцом, о чем он, с его слов, очень переживал.

Дочь Эммануила Виторгана Ксения Румянцева жила на острове Валаам в Карелии более 30 лет. Но потом вынуждена была переехать в  небольшой городок Сортавала, где живет всего 19 тысяч человек.

После встречи с отцом в 2013 году Ксения надеялась на возобновление отношений, хотела, чтобы он познакомился с ее сыном и дочерью, а также двумя внуками. Однако в 2015 году отношения снова прекратились: артист обиделся на дочь, увидев эфир программы «Говорим и показываем». Тамара Румянцева заявляла тогда, что он предал ее как жену, а дочь очень страдала от развода. Четырехлетняя девочка, по ее словам, даже поседела, когда папа ушел от семьи к Алле Балтер.

Эммануил Гедеонович тогда признавался, что поступил плохо по отношению к первой жене и дочери, бросив их. Но сейчас он не готов снова воссоединяться с родными.

Ксения сейчас работает в Доме культуры, ставит спектакли, устраивает концерты для пенсионеров и детей.


«Совершенно бесполезно здесь было скрывать, что я дочь Виторгана. Я здесь теперь своеобразная достопримечательность», – заявила старшая дочь артиста в программе "Ты не поверишь". Она признает, что именно «благодаря» телевидению ее отношения с отцом навсегда испортились.

Старшая дочь Эммануила Виторгана обвиняет телевидение в крахе их отношений

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх