Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Элтон Джон рассказал о борьбе с раком: "Я молился в одиночестве среди ночи"

Элтон Джон рассказал о борьбе с раком: "Я молился в одиночестве среди ночи"

Певец Элтон Джон признался, что в недавнем времени у него обнаружили тяжелое онкологическое заболевание – рак простаты. Плохую новость он узнал как-то раз накануне мирового турне.

Диагноз был поставлен в 2017 году. К счастью, недуг выявили вовремя. Об этом знаменитый артист рассказал в автобиографической книге «Я». «Рак простаты — нешуточное дело, но встречается очень часто, - отметил он. - Его обнаружили на ранней стадии, к тому же природа дала мне крепкое здоровье, поэтому я легко встаю на ноги после всех болезней», — сказал он.

Два года назад Элтон Джон отменил гастроли и сделал выбор в пользу путешествий с целью восстановления здоровья. В 2017 он решился на операцию. . «Мне не хотелось, чтобы рак нависал надо мной годами, я желал быстрее избавиться от него», - сообщил певец. Лечение поначалу шло успешно, популярный исполнитель было вернулся в тур, но ему резко стало плохо. Он оказался в критическом состоянии.

«Я молился в одиночестве среди ночи: «Пожалуйста, не дай мне умереть, пожалуйста, дай мне возможность увидеться с моими детьми вновь, пожалуйста, дай мне чуть больше времени», — рассказал Элтон Джон.

По его словам, недуг решил вопрос расстановки приоритетов в вопросах работы и семьи.

Теперь артист отказывается от продолжительных гастрольных туров и ограничивается 2-3 выступлениями. Все свое свободное время он предпочитает уделять детям и другим любимым людям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх