Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочери Заворотнюк сожгли волосы в элитной парикмахерской на Рублевке

Дочери Заворотнюк сожгли волосы в элитной парикмахерской на Рублевке

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна рассказала о маленьком, но неприятном ЧП, которым обернулся для нее визит в парикмахерскую. Девушка хотела сделать новую прическу, а в итоге ее волосы были сильно повреждены.

Анна Стрюкова сделала выбор в пользу мастерской, услугами которой пользуются многие звезды. Дочь актрисы не ожидала, что в парикмахерской на Рублевке ей так испортят шевелюру. О своих неприятных впечатлениях она сообщила в своем блоге.

По словам Анны, она сразу почувствовала, что ее волосы стали нагреваться под фольгой, но парикмахер ей заявила, что это норма. А после процедуры шевелюра стала походить структурой на мочалку, к тому же, несколько прядей попросту выпали. Анна пожелала поговорить с менеджером, но к ней не подошли. Тем не менее, за некачественную услугу Стрюкова платить не стала, к тому же, ей вручили средства для восстановления волос.

К слову, о состоянии своей знаменитой матери Анна по-прежнему предпочитает не распространяться. Вот уже год поклонники звезды сериала «Моя прекрасная няня» переживают за ее здоровье. По некоторым данным, у Анастасии Заворотнюк – опухоль головного мозга.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх