Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мистическое совпадение: сын Раисы Рязановой умер в том же возрасте, что и его отец

Мистическое совпадение: сын Раисы Рязановой умер в том же возрасте, что и его отец

Коллега и знакомая скоропостижно скончавшегося актера Данилы Перова рассказала о последнем дне его жизни, а также указала на мистическое совпадение: мужчина ушел в том же возрасте, что и его отец.

Сыну актрисы Раисы Рязановой был 51 год. Основная версия смерти – отрыв тромба. При этом Перов вел здоровый образ жизни и занимался спортом. Правда, у него была пагубная зависимость – он много дымил.

Актриса Марина Куделинская заявила, что приступ случился внезапно, когда ничто не предвещало. «В 3 часа ночи почувствовал себя плохо, его стало знобить, - сказала она в эфире телешоу «Звезды сошлись». - Он выпил чай с лимоном...». По словам гостьи телестудии, мужчина позвонил в «скорую помощь». Экстренная медицинская служба ехала 10 минут, а Перов умер через 7 минут после звонка.

Также Куделинская отметила, что отец и коллега Данилы Игорь Перов тоже ушел из жизни в возрасте 51 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх