Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Певец шура помирился с мамой после затяжного конфликта

Певец шура помирился с мамой после затяжного конфликта

Певец Шура (Александр Медведев) готовится отпраздновать свой день рождения. К 46-летию исполнителю удалось решить не только многие проблемы со здоровьем, но и уладить многолетний конфликт с мамой. Впервые за долгие годы они собираются отметить праздник вместе.

В преддверии дня рождения Шура приехал в родной Новосибирск с концертом и воспользовался возможностью увидеться с родительницей. "Точно знаю, что мама не будет печь мне торт, но в сюрпризе, который готовят организаторы концерта, наверное поучаствует", - поделился он ожиданиями с изданием "КП"

По словам артиста, это первый за 25 лет случай, когда он отмечает свой день рождения вместе с мамой. Они конфликтовали на протяжении долгого времени. Издание отмечает, что Шара делил с родительницей квартиру в Новосибирске, но сам он о причинах разногласий вспоминать не хочет - тем более, что теперь все осталось позади, и они с мамой помирились. "Что было, то было раньше", - говорит он.

Шура на протяжении многих лет боролся с онкологическим заболеванием. Врачи давали неутешительные прогнозы. Сам артист предполагает, что рак у него развился вследствие нездорового образа жизни, но ему удалось избавиться от пагубных привычек. Сейчас у него ремиссия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх