Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывший муж Лолиты рассказал об отношении взрослой дочери к его новой избраннице

Бывший муж Лолиты рассказал об отношении взрослой дочери к его новой избраннице

Бывший муж певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов рассказал о своей жизни после скандального развода и самоизоляции, которую проводит с новой избранницей Ольгой и детьми от предыдущих браков.

До женитьбы на Лолите тренер по сквошу был женат на доброй пенсионерки, которой уже нет в живых. Последняя на данный момент жена подарила Иванову израильское гражданство, ее предшественница – российское (сам Дмитрий родом из Белоруссии), а самая первая избранница – дочь Анастасию. В настоящее время Настя – взрослая девушка, внешне похожая на отца.

Дмитрий заявил, что у него сложились теплые и доверительные отношения с дочкой. «Для нее, как для дочери, в первую очередь важно, чтобы ее папа был счастлив с той женщиной, которая находится с ним рядом», - заявил мужчина в интервью «СтарХиту». Он отметил, что Настя хорошо поладила с его новой подругой, а также ее дочерью.

В условиях самоизоляции Иванов дает уроки и советы дистанционно. Говорит, что его график расписан по минутам. Что же касается развода и обращения в полицию, то Дмитрий утверждает, что не собирается посадить Милявскую в тюрьму. «Я лишь хочу снять все обвинения в свой адрес!» - подчеркнул он. Речь идет о вредных БАДах, которые, по версии Милявской, она якобы получала от Иванова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх