Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Подруга Михаила Ефремова собралась судиться, а его бывшая жена осталась без денег

Подруга Михаила Ефремова собралась судиться, а его бывшая жена осталась без денег

Близкие заслуженному артисту Михаилу Ефремову женщины оказались в непростом положении. Покуда актер отбывает срок за смертельное ДТП за решеткой, его подруга готовится к суду, а одна из бывших жен еле сводит концы с концами.

Актрису Дарью Белоусову называют в прессе любовницей Михаила Олеговича. А все потому, что 37-летняя женщина приезжала на место ДТП, и именно она приютила Ефремова в своей съемной квартире после трагедии. А теперь из-за этого жилья возник спор на крупную сумму. Хозяйка недвижимости выселила Дарью из квартиру, расторгла договор аренды в одностороннем порядке и не вернула страховой депозит  и 177 тысяч рублей за 2,5 месяца проживания, выплаченные заранее. Итого Белоусова требует назад 317 тысяч рублей. А бывшая арендодательница утверждает, что Дарья и ее знаменитый друг оставили после себя погром и причинили большой ущерб имуществу: сломали унитаз, прожгли ковры, разбили окно, вывели из строя бытовую технику. Итого хозяйка квартиры оценила убытки в 365 тысяч рублей. Иными словами, стороны готовятся к суду.

А бывшая жена Ефремова Ксения Качалина утверждает, что живет впроголодь с тех пор, как ее экс-супруга посадили. Актриса страдает психическим расстройством, деньги на ее содержание выделял Михаил Олегович.

Когда корреспонденты телешоу «Ты не поверишь!» посоветовали женщине подать в суд на двадцатилетнюю дочь Анну-Марию с требованием заботиться о ней, Ксения наотрез отказалась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх